Обратите внимание на множество настроек!
Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
19:37:49 - 28.01.2020

Светодиодные светильники LEDEK - REALED

ООО «ПТК «ЭНЕРГОПРОМ-ЭКО» предлагает купить светильник LEDEK (светильник ЛЕДЕК), производства ростовского предприятия ООО “Завод “Ледек”. До недавнего времени, вы могли купить светильник LEDEK под торговой маркой REALED.

Что мы имеем: серия модульных светильников «Nano-Street», «Nano-Tech», «Nano-AZS» (светильники ЛЕДЕК «Нано-Стрит», «Нано-Тех», «Нано-АЗС») - два основных модуля 50 Вт и 100 Вт каждый. Модуль LEDEK – это готовый к применению светильник, но без монтажного крепежа. Если вам нужен светильник Нано-Тех 50 S (Nano-Tech 50 S), то, по вашему заказу, завод монтирует к нему тросовый подвес, карабин, кронштейн, или ставит консоль (уличный светильник), упаковывает, отправляет, и вы получаете готовый к установке светильник. При необходимости, если вам требуется двух-, трёх-, четырёх- модульный светильник, то завод монтирует крепёж или консоль и отправляет вам.

На складе производителя всегда поддерживается товарный остаток из 500 штук модулей LEDEK по 50 Вт, и 150 штук модулей LEDEK по 100 Вт. Запас комплектующих на 1500 светильников LEDEK позволяет достаточно быстро выполнить любой ваш заказ.

Произвести два абсолютно одинаковых светодиода невозможно, они все получаются разными. Для сортировки светодиодов по параметрам, используется БИН (BIN, bin) – элемент дискретизации, обозначающий диапазон параметра, минимальный для данной системы сортировки по параметрам. В светильнике LEDEK (ЛЕДЕК) используются светодиоды LG с самыми высокими характеристиками BIN. По мнению производителя, использование светодиодов LG, повышает технические характеристики светильника LEDEK и делает его более эффективным. По вашему заказу, светильник LEDEK может быть исполнен на светодиодах OSRAM.

Светильники LEDEK и их упаковка выпускаются «брендированными» , то есть с логотипом LEDEK, по умолчанию. При заказе до 1000 штук, по вашему желанию, абсолютно бесплатно, производитель может нанести необходимую вам маркировку, например, лого вашей компании, на светильники и упаковку. Вы предоставляете только наклейки, фирменную ленту и т.д. При заказе от 1000 штук светильников LEDEK 100 Вт, производитель может нанести маркировку на печатные платы и сделать «брендированную» крышку с логотипом вашей компании.

Все светильники LEDEK имеют 5-летнюю гарантию и безусловную замену, вышедшего из строя светильника. Если светильник LEDEK в течении 5 лет с момента приобретения вышел из строя, то замена светильника LEDEK осуществляется за счёт производителя. Никаких дополнительных условий. Неисправный светильник просто меняется на исправный.

Преимущества светильников LEDEK:

Экономия электроэнергии до 70%, в отличии от стандартных ДРЛ и др.;

Освещённость выше на 30%;

Срок окупаемости проекта освещения всего 8 месяцев;

Опыт реализации проектов – LEDEK реализовал более 800 проектов;

Экономия до 35% на проекте, за счёт грамотного расчёта проекта освещения;

Вы получаете три варианта проекта освещения (эконом, стандарт и премиум), с 3D визуализацией, в подарок, и видите, каким будет ваше освещение;

Вы получаете экономический расчёт: сколько стоит проект освещения, когда окупится и какова экономия ресурсов в процессе эксплуатации;

Последнее по списку, но не последнее по значению: абсолютная 5-летняя гарантия и безусловная замена вышедшего из строя светильника LEDEL в течении гарантийного периода;

Возврат к списку