Обратите внимание на множество настроек!
Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
00:07:24 - 30.01.2020

Светильник должен соответствовать заявленным характеристикам.

Участники Соглашения об этике работы на электротехническом рынке в сегменте световых приборов, а это 52 крупнейшие компании рынка, объявили об отказе производства и дистрибуции светодиодных светильников, характеристики которых не соответствуют заявленным или законодательным требованиям и договорились о минимальных технических требованиях к светодиодным приборам.
По результатам конференции участников светотехнического рынка 29 июня 2016 года, была образована рабочая группа из 13 компаний – импортеров, отечественных производителей и дистрибьюторов, которая согласовала сроки реализации договоренностей.
В срок до 1 февраля 2017 года поставщики и производители светодиодных светильников должны привести все светильники в соответствие и поставлять на склады дистрибьюторов только продукцию, соответствующую требованиям. Дата полного прекращения оборота несоответствующей продукции дистрибьюторами - 1 апреля 2017 года. С этого дня силами участников рынка начнутся массовые испытания качества световых приборов.
Участники решили, что в первый этап проекта будут включены светодиодные светильники профессионального сегмента мощностью 15 Вт и более, за исключением светодиодных прожекторов.
На заседании рабочей группы, состоявшемся 6 сентября 2016 г, участники определили список минимальных требований и параметров светильников, которые в дальнейшем планируется контролировать. Рабочая группа проекта продолжает свою работу над разработкой механизмов реализации совместных договоренностей.

Возврат к списку